huan迎光临东guan市新锦福注册电梯有限公司官方网zhan

新锦福注册注册热线

132-110-10555
132-1101-0555

    1

联系新锦福注册app

  • 东guan市新锦福注册电梯有限公司
    电  话:132-110-10555
    chuan  真:0769-86815565
    联系人:黄先sheng
    手  ji:132-1101-0555
    地  址:东guan市清溪镇三星cun科技路90hao

当前位置:首页 > > 新wen中xin > 常见问题

常见问题

彩99平台

发布时间:11-4     liu览次数:53

   电梯的应用,在xian在shi瞙uan系脑黾樱赾hao市,在商场,在ban公lou,写字lou,huo者shi地tie,火车,高tie这些地方,都hui安装电梯,方便,效果yehao,xian在安装塘厦电梯数量每一年在瞙uan系脑黾樱比籰a,这些电梯在使用guo程避免出xianting运,huo者shiqi他的问题,所以薯片塘厦电梯维修需要ding期的保yang,huo者shiding期的维护,这一dian塘厦电梯维修还shihen重要的。


   1、多人配he维修电梯时,要做到思xiang集中,相hu之间有呼有应,做hao配hegong作。

  2、如果要用三角钥匙da开ting门,襤uanㄒ辞宄蜗??位置,不要xiang当然地认为电梯襤uanň驮趕hime位置。

  3、da开ting门jin入轿顶时,不neng立即关门,首先要把检修开关置于检修档,按xiajiting开关,da开轿顶deng,在轿顶zhanwenhou方neng关上ting门。

  4、出轿顶时,首先要da开ting门,再将轿顶检修开关,jiting开关,照ming开关等一一fu位,到达ting外hou再关上ting门。(如果人zhan立在ting外neng操作到以上开关,应zhan到ting外hou再fu位以上开关)

  5、轿厢运行时,不要把shen体tan到拦gan之外。不要在骑跨处作业。

  6、在轿顶时,万一yu到电梯失控运行,qian万保持镇ding,应抓牢可fu之wu,蹲wen在安全之处,不neng企图开门跳出。

  7、在地坑gong作时,应gai切断地坑检修箱的安全开关。爬出地坑时,襤uanㄒVing门在da开状态xia,方neng接通地坑的安全回路,然hou裧an倥莱龅乜印#ㄈ绻趖ing外neng操作安全开关,应在人爬出地坑hou再接通安全开关,然hou再关门)

  8、如果必须要秚an用潘觳榈缣菝潘收鲜保琿ian万要保证电梯处于检修状态。检查完毕hou,务必先断开门锁秚an酉遠ou才neng让电蘥uan次坏秸W刺

  9、检修有应ji装置的电梯,在使用应ji开关时,务必保证ting门处于关闭状态,防止他人跌入井道。jin入地坑gong作,如果1lou门要开zhou,必须在ting门****警戒标zhihuo专人看护,切实做hao防止他人跌入地坑的措施。

  10、当需要切断电yuan检修电梯时,应挂上“有人操作,禁止he闸”的警shi牌。在jin行带操作huo使用电动gong具时,要切实做hao防止触电的安全事xiang。