欢ying光临东莞shi新锦福注册电梯有限gongsi官方网站

新锦福注册注册re线

132-110-10555
132-1101-0555

    1

联系新锦福注册app

  • 东莞shi新锦福注册电梯有限gongsi
    电  hua:132-110-10555
    传  真:0769-86815565
    联系人:huang先生
    手  机:132-1101-0555
    地  zhi:东莞shi清溪zhen三星村科技路90号

当前weizhi:首页 > > 新闻中心 > gongsi新闻

gongsi新闻

世界杯下注国际

发布时间:10-10     liu览ci数:59

    电梯是一ge环境fuza的载体,其轿厢外的电机,供电的电源在运行的时候会产生巨大的干扰信号;jiankong的视频信号干扰zi然是广大工程shang经常遇dao的问题。na么如何避免呢? 邯郸电梯changjia为您介绍一下如何避免jiankong的视频信号干扰

"201801121615092128.jpg"/

    首先从设备xuan择上工程shang和yong户要尽liangxuanyongshi场上成熟的设备、电梯专yong的抗干扰能力强的半球摄像机。同时在布线的时候使yong电梯专yong的线缆,注意bu要使线缆破损。在摄像机的yong电方面尽可能地使yong电梯预留的jiankong电源接口,以fang意外漏电事故的发生;而在正常模shi下解决buliao干扰问题,可以kao虑在传输线路中采取抗干扰cuo施。


    目前大多数电梯jiankong系统的da建模shi都是采yong模拟信号的有线传输模shi,连接xianshi在jiankongshi的xianshi平tai上,至于xianshi的weizhibing没有特shu要qiu,根据yong户的需qiuxianshi在xian眼的易于观看的weizhi即可.。由于电梯空间小,人员拥ji,一dan发生意外事故施救困nan,na么在安装jiankong摄像机的时候更应该注意褁i癫僮髁鞒毯桶沧癵ui范;bu可乱接、乱拉无关线缆,线路的接口要符合gui范,bu可随意da接;使yong的产品质liang要尽liang可靠(如:摄像机、变ya器、线缆等),要有xiang关的检测bao告和证shu。这样,方能减少各类意外事件的发生。


    另外,视频线路越长,存在的zabo信号干扰视频的可能xing越大,视频信号传输的质liang越会下jiang;在一些较大的工yequ,需要集中jiankong的环境中,这种模拟信号传输的系统***会shi去作yong。这时,工程shang和yong户可以采yong数字信号传输的模shi,以减少信号的干扰和简化布线,huo采yong无线传输免去liao施工布线的繁琐事情。以上这几点就是zen么避免电梯里jiankong视频信号受dao干扰的方法啦,今天新锦福注册app就先讲dao这里啦,想要liao解更多资xun,欢ying登陆清溪电梯维修网站进行详xiliao解。