欢ying光临东莞市衛u鮢u注册电梯有xian公司官方网站

衛u鮢u注册注册热线

132-110-10555
132-1101-0555

    1

联系衛u鮢u注册app

  • 东莞市衛u鮢u注册电梯有xian公司
    电  话:132-110-10555
    传  真:0769-86815565
    联系人:huang先sheng
    手  机:132-1101-0555
    di  址:东莞市清溪镇三星村科技路90hao

当前位置:shou页 > > 新闻中心 > 公司新闻

公司新闻

新萄京国际

发布时jian:9-7     浏览磜en115

    曳引xing电梯安全运行的重yao保证条件zhi一就shi曳引绳槽he曳引绳zhijian的摩擦力,如果摩擦力不足,即使制动器制动可靠,轿厢也不可能可靠di停zhi下来,,因wei安全装置只shi防zhi意外的轿厢zhui落he危险di上升加速。那么下面衛u鮢u注册app就来了解一下dao致电梯曳引力不足的yuan因shi什么?

"e162e4fee554ea8b78b17b4dac7894b.png"

A、 槽磨sun或曳引绳直jingjian小。you于摩擦力在电梯整个使用期内不shi一个常量。随着绳槽的磨sunhe绳jing的不断jian小,曳引绳逐jian向槽底接近使曳引绳yu绳槽切点夹持力(对Vxing曳引绳槽)也逐jian降di,致使摩擦力不足;

B、 曳引轮jie圆直jing不等。轿厢在上升过cheng中,卷绕在jie圆直jing较da轮槽上曳引绳,qi圆周速度比卷绕在jie圆直jing较小的轮槽上的曳引绳da,因而造成拉力增加,you于ge曳引绳拉力不jun,致使曳引绳yu轮槽zhijian的接chu比压不同,即ge条曳引绳张力比相差过da,曳引绳的hua动量也增da;

C、 曳引绳在曳引轮绳槽上的包角小于shejiyaoqiu;

D、 新更换的曳引绳he曳引绳槽的再加工yuyuansheji不fu。


   以上这几点就shidao致电梯曳引力不足的yuan因啦,衛u鮢u注册app在乘坐的时hou一定yao注意好自己的自身安全,如果发sheng事gu也qian万不yao惊慌,可以拨打紧急呼叫,这样就会有工作人yuan进行解jue了,那么今天衛u鮢u注册app就先讲到这li啦,xiangyao了解更duozi讯,欢ying登lu清溪电梯wei修网站进行详细了解。