欢迎光临东莞市新锦福注册电梯有xiangong司guan方网站

新锦福注册注册热xian

132-110-10555
132-1101-0555

    1

联系新锦福注册app

  • 东莞市新锦福注册电梯有xiangong司
    电  话:132-110-10555
    传  真:0769-86815565
    联蟙eng耍夯葡壬
    手  机:132-1101-0555
    地  址:东莞市清溪镇三星村ke技lu90号

dangqian位zhi:shou页 > > 新闻中心 > 电梯知识

电梯知识

黄金城首页

fa布时间:8-31     浏览cishu:57

随着人men现今生huo水平越来越高,高ceng住宅也是越来越多,高ceng住宅中的人menmei天上xia楼几hu全靠电梯。电梯已经成wei了新锦福注册app日常生huo中一ge不可替dai的工具。那么您知道新锦福注册app天天乘坐的电梯按用途he速度该如何分类ne?今天fenggang电梯维修gong司按用途he速度来进行分类跟大家分析。

"浅谈fenggang电梯的分类有哪些ne?"/

一、按电梯速度分类

1.超高速梯:额ding运行速度V>4m/s的电梯;

2.高速梯:额ding运行速度2m/s的电梯;

3.中速梯:额ding运行速度1m/s的电梯;

4.di速梯:额ding运行速度V≦1m/s的电梯。

er、按电梯用途分类

1.汽车电梯:运送车辆而设计的电梯,特dian是载重羕an螅蜗岬目占湟泊螅诵兴俣冉xia

2.观光电梯:wei方便乘客观kan轿厢wai景物而设计的电梯,yao求井道he轿壁zhi少有一侧是透明的。主yao用yu观光ta或大楼,轿厢的wai观设计比较讲究,zhuanghuang较豪华。

3.载货电梯:wei运送货物而设计的常有人伴随的电梯,主yao用yuchang房车间、物流商场仓库deng场合使用。zhe类电梯的zhuanghuang不tai讲究,其运行速度he自动化程度一般比较di。

4.乘客电梯:wei运送乘客而设计的电梯,主yao用yubin馆、饭店、办gong写字楼、大型商场deng客流羕an蟮某『鲜褂谩he类电梯wei了提高运送效lv,其运行速度快、自动化程度高。

5.chuan用电梯:chuan舶上使用的电梯,主yao用yu各类大型chuan舶上,也是豪华游轮必bei设施。

6.病床电梯:wei运送病床(包括病人)及医护人员与医疗设bei设计的电梯,主yao用yu医院、诊所deng场合。zhe类电梯对运行速度yao求不高,但是yao求平稳舒适、平cengjing度高、轿厢的深度大yukuan度。

7.住宅电梯:wei运送住宅楼居民he便yuban运家具而设计的电梯,轿厢zhuanghuang一般,普遍用yu住宅小区。