欢ying光lin东莞shi新锦fu注ce电梯有限公司官fang网站

新锦fu注ce注cere线

132-110-10555
132-1101-0555

    1

联系新锦fu注ceapp

  • 东莞shi新锦fu注ce电梯有限公司
    电  话:132-110-10555
    传  真:0769-86815565
    联蟙eng耍夯葡萻heng
    手  机:132-1101-0555
    地  址:东莞shi清xi镇三星村ke技路90号

当前位置:首页 > > 新闻中xin > 电梯zhi识

电梯zhi识

黄金城网站

发布shijian:7-4     liu览次数:62

电梯是一个环jing复杂的载体,其jiao厢外的电机,供电的电源zai运行的shi候会产sheng巨大的干扰信号;监控的视pin信号干扰自然是广大工程商经常遇礿iang奈蕋i。name如何避免呢? han郸电梯厂jiawei您介绍一下如何避免监控的视pin信号干扰

首先从设bei选ze上工程商he用户要jinliang选用shichang上成熟的设bei、电梯专用的抗干扰neng力强的半球摄像机。同shizai布线的shi候使用电梯专用的线缆,注意不要使线缆破损。zai摄像机的用电fangmianjinkeneng地使用电梯预留的监控电源接口,以防意外lou电事故的发sheng;erzai正常模式下解jue不了干扰问ti,ke以kao虑zai传shu线路中采取抗干扰cuo施。

"如何避免电梯里监控视pin信号受到干扰"/

目前大多数电梯监控系tong的搭建模式都是采用模拟信号的有线传shu模式,连接显示zai监控室的显示平台上,至于显示的位置并没有特殊要求,genju用户的需求显示zai显眼的易于观看的位置即ke.。由于电梯空jian小,人员拥挤,一旦发sheng意外事故施jiu困nan,namezai安装监控摄像机的shi候更应该注意严格操zuo流程he安装guifan;不ke乱接、乱拉无关线缆,线路的接口要符合guifan,不ke随意搭接;使用的产品质liang要jinliangkekao(如:摄像机、变压qi、线缆deng),要有相关的检测bao告he证书。这样,fangneng减少各类意外事件的发sheng。

ling外,视pin线路越长,存zai的杂波信号干扰视pin的keneng性越大,视pin信号传shu的质liang越会下jiang;zai一些较大的工业qu,需要集中监控的环jing中,这种模拟信号传shu的系tong***会失去zuo用。这shi,工程商he用户ke以采用数字信号传shu的模式,以减少信号的干扰hejianhua布线,或采用无线传shu免去了施工布线的繁琐事情。